Castaldo, Nancy; Hsu, Ginnie
Vom Feld auf den Teller
nachhaltige Landwirtschaft rund um die Welt
Knesebeck, München ([2024])
Standort:
4.3 X Cast / 1. OG
Details hier
Inhalt: Nachhaltige Landwirtschaft rund um die Welt. Vorgestellt werden die Arbeiten auf dem Bauernhof im Jahreslauf. Was sind Stadtfarmen, wie wird Kakao geerntet, was können Agrarroboter wie der Laser-Jäter, wo gibt es Trockenfeldanbau und was sind Zwischenfrüchte? Ab 8.Schlagworte: Anbau , Anbauen , Bauer , Bauernhof , Bauernhoftiere , Bio-Bauern , Bio-Bauernhof , Erde , Erntezeit , Essen , Feld und Wiese , Feldwirtschaft , Fischzucht , Jahreslauf , Jahreszeit , Jahreszyklus , Kindersachbuch , Klima , Landwirtschaft , Landwirtschaftlicher Betrieb , Landwirtschaftsbetrieb , Nachhaltige Landwirtschaft , Nachhaltigkeit , Nahrung , Natur , Nutztiere , Saatgut , Tierhaltung , Umwelt , Umweltbewusstsein , Umwelterziehung , Umweltfreundlich , Ökologie , Ökologische Tierhaltung Interessenkreise: Bauernhof , Landwirtschaft Systematik: 4.3/XUmfang: 80 Seiten, farbigStandort: 4.3 X Cast / 1. OGISBN: 978-3-95728-802-8
4.3/X
Kinder- und Jugendbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...