Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Inhalt: Vorgestellt werden 3 Wochenprojekte zum Thema gesunde Ernährung für Kindergartenkinder. Mit Beschreibungen hinsichtlich Alterseignung, Zeitvolumen, Gruppenstärke, Räumlichkeit, Materialbereitstellung sowie konkretem Bildungsziel, Erläuterungen der Einzelschritte und Kopiervorlagen. Systematik: Ngl 3 Umfang: 96 Seiten : farb. Ill. Standort: Ngl 3 Wo w / 1. OG ISBN: 978-3-96046-044-2
Inhalt: Wie funktionieren die Dinge, die uns den Alltag erleichtern? Wo kommt z.B. das Wasser aus dem Hahn her? Wie gelangt ein Brief vom Briefkasten an den richtigen Empfänger? Wie wird aus Baumwolle eine Jeans? Hier wird jeder Schritt, jede Produktionsstufe, die durchlaufen wird, erläutert. Ab 8 Jahre. Systematik: 4.3/A Umfang: 47 Seiten, Illustrationen Standort: 4.3 A Deut / 1. OG ISBN: 978-3-8310-3970-8
Inhalt: Gezeigt werden die einzelnen Etappen, die die Milch durchläuft: beginnend beim Melkstand über den Tanklaster in die Molkerei, wo die Rohmilch pasteurisiert, homogenisiert und schließlich abgefüllt wird, um dann letztendlich im Geschäft zu landen. Für Kinder ab 6 Jahren. Systematik: 4.3/W Umfang: 32 Seiten: Illustrationen farbig Standort: 4.3 W Mala / 1. OG ISBN: 978-94-6175-437-0
Schwarzweißbuch Milch die Neuerfindung eines Naturprodukts - zwischen Mythos und Wahrheit Residenz Verlag, Salzburg (2019)
Standort: Xbp 1 Stol / 1. OG
Inhalt: Die Milch ist ein Paradebeispiel für die Globalisierung und die heutige Landwirtschaft. Gleichzeitig gibt es immer mehr Einwände gegen den Verzehr von Milch. Ein eindrücklicher Bericht, wie Nahrungsmittel heute produziert werden und dass oft allein das wirtschaftliche Ergebnis zählt. Systematik: Xbp 1 Umfang: 191 Seiten Standort: Xbp 1 Stol / 1. OG ISBN: 978-3-7017-3473-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.06.2024, 12:22 Uhr. 2.572 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 379.892 Zugriffe seit Januar 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral