Inhalt: Attraktiv gestaltetes Kochbuch für die Bio-Feinschmecker-Küche mit 132 Rezepten für Gemüse-, Fisch-, Fleisch-Gerichten, Backwaren und Suppen. Mit ausführlicher Warenkunde und Basisinformationen zu den Themen: Bio-Qualität, Bio-Siegel, Vorzüge artgerechter Haltung und ökologischer Landwirtschaft. Systematik: Xeo 250 Umfang: 256 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 250 Bio? / 1. OG ISBN: 978-3-625-11842-8
Inhalt: Viele Informationen und Tipps, wie gefährliche Blutzuckerschwankungen vermieden werden können. Mit zahlreichen Rezepten. Systematik: Vcl 1 Umfang: 176 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Vcl 1 Beck / 1. OG ISBN: 978-3-96584-384-4
Immunsystem stärken mit Heilpflanzen aus Natur und Garten - 100 Rezepte mit heimischen Wildkräutern Ulmer, Stuttgart (2022)
Standort: Vek 31 Ritt / 1. OG
Inhalt: Die Autoren bewirtschaften eine Farm in Cornwall und geben praxisnahe Ratschläge und für eine universelle Selbstversorgung - von alternativen Energien bis zum Brotbacken. Auch Stadtbewohner finden nützliche Anregungen.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xb Umfang: 256 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: Xb Straw / 1. OG ISBN: 978-3-8310-1822-2
Inhalt: Bio? Logisch! Benny Blu besucht mit dir einen Bio-Bauernhof. Was heißt bio eigentlich? Wie arbeitet ein Bio- Bauer? Kann man Bio- Produkte auf einen Blick erkennen? Wo gibt es sie zu kaufen? Und schmecken sie überhaupt lecker? Systematik: 4.3 Umfang: 32 S.: überw. Ill. (farb.) kt. Standort: 4.3 Wirt / 1. OG ISBN: 978-3-86751-191-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:22 Uhr. 2.753 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 375.748 Zugriffe seit Januar 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral