Inhalt: Vielzahl abwechslungsreicher Ideen für Salate, Suppen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Rezepte und Süßspeisen für eine Person. Mit Geling-Garantie und dem "Ratgeber Älter werden" für eine ausgewogene Ernährung. Sowie Nährstoff- und Würztipps um Salzkonsum zu verringern. Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill. Standort: Xeo 29 / 1. OG ISBN: 978-3-7670-1875-4
Inhalt: Viele Informationen und Tipps, wie gefährliche Blutzuckerschwankungen vermieden werden können. Mit zahlreichen Rezepten. Systematik: Vcl 1 Umfang: 176 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Vcl 1 Beck / 1. OG ISBN: 978-3-96584-384-4
Inhalt: Mehr als 80 Rezepte, die mit Hülsenfrüchten einen wichtigen und gesunden pflanzlichen Eiweißlieferanten in der Zutatenliste enthalten. Systematik: Xeo 222 Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill, Rezepte Standort: Xeo 222 Dr. / 1. OG ISBN: 978-3-7670-1891-4
Inhalt: Expertenratgeber für Familien, in denen ein 2. Kind erwartet wird. Systematik: Ngk 7 Umfang: 140 Seiten Standort: Ngk 7 Star / 1. OG ISBN: 978-3-451-60048-7
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung von Rezepten mit typischen Zutaten aus den Wäldern: Wildkräuter, Wild und Pilze kommen auf den Tisch. Frische Tannenwipfel, Holunderblüten, Kornelkirschen, etc. sorgen für den besonderen Geschmack. Dazu Warenkunde zur Botanik und Verwendung in der Küche. Systematik: Xeo 22 Umfang: 184 Seiten Standort: Xeo 22 Wörn / 1. OG ISBN: 978-3-88117-229-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:22 Uhr. 2.753 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 375.748 Zugriffe seit Januar 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral