Inhalt: Vielzahl abwechslungsreicher Ideen für Salate, Suppen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Rezepte und Süßspeisen für eine Person. Mit Geling-Garantie und dem "Ratgeber Älter werden" für eine ausgewogene Ernährung. Sowie Nährstoff- und Würztipps um Salzkonsum zu verringern. Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill. Standort: Xeo 29 / 1. OG ISBN: 978-3-7670-1875-4
Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Inhalt: Nah an frischen natürlichen Zutaten ? und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet: Denn gesund kochen ist ganz einfach! Saibling auf Buchweizen-Risotto mit Bergkäse, Wachtel auf Belugalinsen mit Holunderrahm, ein Safran-Curry mit Mango und Pistazie ? Erwin Seitz verbindet frische Waren, leichte Fonds, feinsäuerliche Zutaten und Obstnoten zu einem europäisch-mediterranen Stil. Die einfachen Grundrezepte laden dazu ein, je nach Region und Saison eigenständig zu kombinieren und in 30 Minuten ein köstliches und gesundes Essen zuzubereiten. In der ausführlichen Warenkunde erfahren wir alles Wissenswerte über alte Getreidesorten, heimische Süßwasserfische, Öle und Essige, Nüsse und Kräuter ? von den Geschichten ihrer Kultivierung bis zu praktischen Tipps beim Einkauf. Umfang: 150 S. ISBN: 978-3-458-75817-4
Inhalt: Mehr als nur SandwichesDer Sandwichmaker zaubert ohne großen Aufwand eine Vielzahl leckerer Snacks: vom klassischen Schinken-Käse-Sandwich über ausgefallene Ideen wie Halloumi-Zucchini-Ecken bis hin zum süßen French Toast und feinen Mango-Brioche. Mit dem beliebten Küchengerät lassen sich neben Sandwiches auch kreative Snacks wie Calzone, Hot Dog oder Schokoküchlein ganz einfach zubereiten. Ob fürs Frühstück, zum Lunch oder einfach für zwischendurch ? bei den 50 fantastischen und abwechslungsreichen Rezepten wird garantiert jeder fündig. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1407-6
Inhalt: Der Autor hat 130 klassische baden-württembergische Speisen in Tapas-Version neu bearbeitet - besonders gut geeignet, wenn Gäste kommen. Systematik: Xeo 211, , Xeo 213 Umfang: 234 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: Xeo 211 Schwa / 1. OG ISBN: 978-3-00-046948-0
Inhalt: Beliebte Geschenke aus der Küche werden mit Rezept und Verpackungsidee vorgestellt; reich illustriert. Systematik: Xeo 9 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 9 Arom / 1. OG ISBN: 978-3-7724-5905-4
Inhalt: Mit über 80 ist noch lange nicht Schluss, entscheidet Camille. Die alleinstehende alte Dame hat ihre eigenen Bedürfnisse stets zurückgestellt und möchte nun noch einmal etwas erleben.Irgendwann ist auch mal Schluss, entscheidet Isabelle und kündigt ihren Job. Die 48-jährige Juristin ist ausgebrannt, einsam und hat die eigenen Wünsche und Ziele aus den Augen verloren.Das Schicksal führt die ungleichen Frauen auf der Beerdigung von Arnaud, Camilles Sohn und Isabelles Ex-Mann, wieder zusammen. Die beiden haben sich immer gut verstanden, doch über die Jahre ist ihr Kontakt eingeschlafen. Nun merken sie, dass sie viel mehr verbindet als die Trauer um Arnaud. Und sie beschließen, sich einen alten Traum zu erfüllen: eine gemeinsame Reise. Jede soll der anderen die Schönheiten ihrer Heimat zeigen. Die beiden Frauen brechen zu einer Fahrt in die Normandie und die Bretagne auf. Sie stürzen sich in ein Abenteuer, das ihre kühnsten Erwartungen übertrifft ? denn mit dieser Reise ändert sich alles.Fanny André erzählt eine hinreißende Geschichte über Liebe und Freundschaft, darüber, wie wir den Mut finden, Neues zu wagen und Träume zu verwirklichen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8321-7131-5
Inhalt: Das Buch präsentiert eine Vielzahl vegetarischer Tafelfreuden aus Afghanistan. Neben leckeren Rezepten für pikante Gemüsegerichte und gewürzten Reis finden sich auch Teigtaschen, Omeletts und süßes Gebäck. Neben 86 Rezepten bietet das Buch eine ausführliche Landes- und Warenkunde und einen Reisebericht. Für jedes verkaufte Buch spendet der Verlag 1 Euro an ein Projekt für eine Mädchenschule in Afghanistan. Umfang: 162 S. ISBN: 978-3-89566-644-5
Inhalt: Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9. Systematik: 4.3/Udk 4, , 6.7/Uck 4 Umfang: 80 Seiten, Illustrationen Standort: 4.3 Udk 4 Arno / 1. OG ISBN: 978-3-96455-087-3
Inhalt: Der mit vielen Foodfotos bebilderte Band ist eine Kombination aus ausführlichen ernährungswissenschaftlichen Informationen, Tipps zur Selbstmotivation und leckeren Rezepten zur Ernährung ohne zugesetztem Zucker. Systematik: Xeo 250, , Vcl 1 Umfang: o.a. Seiten Farb. Ill. Standort: Xeo 250 Ball / 1. OG ISBN: 978-3-86470-546-5
Inhalt: Mehr als 80 Rezepte, die mit Hülsenfrüchten einen wichtigen und gesunden pflanzlichen Eiweißlieferanten in der Zutatenliste enthalten. Systematik: Xeo 222 Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill, Rezepte Standort: Xeo 222 Dr. / 1. OG ISBN: 978-3-7670-1891-4
Inhalt: 30 einfache und leckere Rezepte für KochanfängerKartoffelgratin, Gorgonzola-Hackbraten oder Zitronenkuchen - hier wird querbeet alles auf den Tisch gebracht, was lecker schmeckt und einfach zuzubereiten ist. Bei der Auswahl der leichten Rezepte ist für jeden Kochanfänger etwas dabei. Unsere Redaktion hat nämlich nicht nur 30 leckere schnelle Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Kochrezepte für Anfänger geeignet sind. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Umfang: 40 S. ISBN: 978-3-8338-4553-6
Inhalt: Nach kompaktem Praxiswissen zur Pflege und Tipps zur Aussaat bis hin zum Winterschutz bietet der Einstiegsratgeber Porträts von klassischen mediterranen, neuen oder wiederentdeckten Kräutern mit Empfehlungen für die Verwendung in der Küche. Systematik: Xbn 24 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xbn 24 Kött / 1. OG ISBN: 978-3-8338-3861-3
Inhalt: Mit ein paar Brennesseln, einigen Stängeln Quendel oder einer Handvoll Spitzwegerich zaubern wir in Windeseile ein leckeres Essen. Das Buch porträtiert 20 Wildpflanzen, die in 50 einfachen Rezepten verwendet werden: von Hausmannskost bis hin zu modernen Schwarzwald-Klassikern. Mit Avocado-Gänseblümchensalat, Quendel-Bruschetta, Schafgarbe-Zwiebelkuchen und Holunderdessert gönnen wir uns eine leckere und gesunde Auszeit. Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill. Standort: Xeo 29 Lehm / 1. OG ISBN: 978-3-8425-2182-7
Inhalt: Küchenforscher erfahren hier viel Wissenswertes rund ums Kochen: Welche Nahrungsmittel sollten unbedingt im Haus sein und wie sieht die optimale Lagerung der Lebensmittel im Kühlschrank aus? Mit zahlreichen Rezepten sowie Tipps und Tricks von A (Aromatisieren) bis Z (Zwiebeln schneiden). Ab 9. Systematik: Xeo 29, , 6.8 Umfang: 151 Seiten, farbig Standort: Xeo 29 Leit / 1. OG ISBN: 978-3-407-75858-3
Inhalt: Die koreanische Küche wird in Deutschland immer beliebter ? und YouTube-Star Maangchi, die von ihren Fans mit der Kochbuchikone Julia Child verglichen wird, zeigt in diesem Buch, wie man die vielseitigen, gesunden und frischen koreanischen Gerichte authentisch zubereitet.Einsteiger können sich an einfachen Speisen, oft mit nur wenigen Zutaten, üben: würziger Chinakohl, scharfes Rindfleisch oder Pfannkuchen mit Meeresfrüchten sind schnell zubereitet und punkten mit einzigartigem Geschmack. Aber auch beliebte Spezialitäten wie Bulgogi oder das Bowl-Gericht Bibimbap, die man aus koreanischen Restaurants kennt, sind vertreten. Dem sauerscharf eingelegten Kimchi und anderen Pickles ist sogar ein eigenes Kapitel gewidmet ? der fermentierte Kohl ist extrem gesund und auch hierzulande ein Renner.Mit über 800 Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt Maangchi charmant und unterhaltsam, wie man die koreanische Küche ganz einfach zu Hause nachkochen kann.Ergänzt wird das Buch durch ein umfangreiches bebildertes Glossar zu allen wichtigen koreanischen Lebensmitteln. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95971-863-9
Natürlich essen rund ums Jahr 365 + 1 internationale Rezepte aus 365 + 1 saisonalen und regionalen Zutaten Mitteleuropas Oststadtverl., Reutlingen (2012)
Standort: Xeo 250 Mehl / 1. OG
Inhalt: Kochbuch mit 365 Rezepten der internationalen Küche mit Zutaten, die im Jahreslauf in Mitteleuropa produziert werden. Der beiliegende Saisonkalender listet die Produkte nach den Kategorien "erntefrisch", "Lagerware" und "Jagdsaison" auf. Systematik: Xeo 250, , Xeo 26, , XEO 22, , XEO 24 Umfang: 228 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. + Beil. Standort: Xeo 250 Mehl / 1. OG ISBN: 978-3-00-038843-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 10:02 Uhr. 2.738 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 375.733 Zugriffe seit Januar 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral