Inhalt: Bildkochbuch mit medizinischer Einleitung und einer Fülle von Rezepten für eine abwechslungsreise Ernährung für Patienten mit Diabetes mellitus Typ I oder II. Über 22o Genießer-Rezepte für Gesundheitsbewusste. Systematik: Xeo 2, , Vel 6 Umfang: 240 S. (farb.Ill.) + Beilage im Buch Standort: Xeo 2 Gros / 1. OG ISBN: 978-3-7742-2717-0
Inhalt: Vielzahl abwechslungsreicher Ideen für Salate, Suppen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Rezepte und Süßspeisen für eine Person. Mit Geling-Garantie und dem "Ratgeber Älter werden" für eine ausgewogene Ernährung. Sowie Nährstoff- und Würztipps um Salzkonsum zu verringern. Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill. Standort: Xeo 29 / 1. OG ISBN: 978-3-7670-1875-4
Inhalt: Eine Vielfalt von Rezepten, reihenüblich mit ganzseitigen, aussagekräftigen Fotos und klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen versehen: Erdbeersahnetorte, Sirup, Konfitüre, Limonade, Relish mit Erdbeeren und Paprika, Erdbeermousse auf dunkler Schokoladensauce, Eis, Sorbet u.v.m. Systematik: Xeo 222 Umfang: 63 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 222 Erdbeeren / 1. OG ISBN: 978-3-572-08183-7
Inhalt: Der Autor hat 130 klassische baden-württembergische Speisen in Tapas-Version neu bearbeitet - besonders gut geeignet, wenn Gäste kommen. Systematik: Xeo 211, , Xeo 213 Umfang: 234 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: Xeo 211 Schwa / 1. OG ISBN: 978-3-00-046948-0
Inhalt: Viele Informationen und Tipps, wie gefährliche Blutzuckerschwankungen vermieden werden können. Mit zahlreichen Rezepten. Systematik: Vcl 1 Umfang: 176 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Vcl 1 Beck / 1. OG ISBN: 978-3-96584-384-4
Inhalt: Mehr als 80 Rezepte, die mit Hülsenfrüchten einen wichtigen und gesunden pflanzlichen Eiweißlieferanten in der Zutatenliste enthalten. Systematik: Xeo 222 Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill, Rezepte Standort: Xeo 222 Dr. / 1. OG ISBN: 978-3-7670-1891-4
Inhalt: Der Ratgeber zeigt anhand von 81 Rezepten, wie man die ganze Familie zuckerfrei und dennoch abwechslungsreich und lecker ernähren kann. Systematik: Xeo 250 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 250 Frey / 1. OG ISBN: 978-3-8338-7574-8
Inhalt: Der Ratgeber zeigt anhand von 80 Rezepten, wie man die ganze Familie zuckerfrei und dennoch abwechslungsreich und lecker ernähren kann. Systematik: Xeo 250 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 250 Frey ISBN: 978-3-8338-7574-8
Inhalt: Influencerin A. Johnson präsentiert jahreszeitliche DIYs und Bastelanregungen, gibt Aufräum- und Wohlfühltipps, zeigt Highlights aus ihrem Kleiderschrank und stellt leckere Snack- und Rezeptideen vor. Systematik: Xe Umfang: 224 Seiten Standort: Xe John / 1. OG ISBN: 978-3-96096-098-0
Inhalt: Kochbuch für Einpersonenhaushalte mit Rezepten der internationalen Küche, die schnell und einfach zuzubereiten sind; mit vielen Fotos. Systematik: Xeo 29 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 29 Kaut / 1. OG ISBN: 978-3-96093-445-5
Inhalt: Mit ein paar Brennesseln, einigen Stängeln Quendel oder einer Handvoll Spitzwegerich zaubern wir in Windeseile ein leckeres Essen. Das Buch porträtiert 20 Wildpflanzen, die in 50 einfachen Rezepten verwendet werden: von Hausmannskost bis hin zu modernen Schwarzwald-Klassikern. Mit Avocado-Gänseblümchensalat, Quendel-Bruschetta, Schafgarbe-Zwiebelkuchen und Holunderdessert gönnen wir uns eine leckere und gesunde Auszeit. Umfang: o.a. Seiten : farb. Ill. Standort: Xeo 29 Lehm / 1. OG ISBN: 978-3-8425-2182-7
Inhalt: Küchenforscher erfahren hier viel Wissenswertes rund ums Kochen: Welche Nahrungsmittel sollten unbedingt im Haus sein und wie sieht die optimale Lagerung der Lebensmittel im Kühlschrank aus? Mit zahlreichen Rezepten sowie Tipps und Tricks von A (Aromatisieren) bis Z (Zwiebeln schneiden). Ab 9. Systematik: Xeo 29, , 6.8 Umfang: 151 Seiten, farbig Standort: Xeo 29 Leit / 1. OG ISBN: 978-3-407-75858-3
Natürlich essen rund ums Jahr 365 + 1 internationale Rezepte aus 365 + 1 saisonalen und regionalen Zutaten Mitteleuropas Oststadtverl., Reutlingen (2012)
Standort: Xeo 250 Mehl / 1. OG
Inhalt: Kochbuch mit 365 Rezepten der internationalen Küche mit Zutaten, die im Jahreslauf in Mitteleuropa produziert werden. Der beiliegende Saisonkalender listet die Produkte nach den Kategorien "erntefrisch", "Lagerware" und "Jagdsaison" auf. Systematik: Xeo 250, , Xeo 26, , XEO 22, , XEO 24 Umfang: 228 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. + Beil. Standort: Xeo 250 Mehl / 1. OG ISBN: 978-3-00-038843-9
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit 36 Rezepten für zuckerfreie Kleinigkeiten für Babys und Kleinkinder. Von Süßkartoffelschnecken über Kiwi-Kokos-Eis am Stiel und Hefekringel bis zu Kinderbrezeln (ohne Salz und Ei) und Fruchtgummiwürfel (aus Apfel- und Orangensaft). Systematik: Vcm 21 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Vcm 21 Merz / 1. OG ISBN: 978-3-8338-8205-0
Inhalt: Die 18 Lieblingszutaten, die viele Menschen ständig im Vorrat haben wollen, können raffiniert verändert werden, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Pro Zutat hat sich Jamie Oliver sieben Rezeptvariationen ausgedacht, sodass hier über 100 Rezepte vorgestellt werden. Systematik: Xeo 29 Umfang: 317 Seiten Standort: Xeo 29 Oliv / 1. OG ISBN: 978-3-8310-4091-9
Inhalt: Dieses Kochbuch mit 60 süßen und herzhaften Rezepten, die speziell für den Thermomix entwickelt wurden, und sich an alle richten, die ihren Zuckerkonsum einschränken möchten. Auf Industriezucker wird verzichtet, stattdessen kommen neben Früchten als Süßungsmittel auch Zuckersatzstoffe wie Xylit oder Erythrit zum Einsatz. Systematik: Xeo 250 Umfang: 111 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 250 Pich / 1. OG ISBN: 978-3-7423-0891-7
Inhalt: In der Gartenstraße 10 wird in allen Küchen gekocht. Das Bilderbuch nimmt uns mit durch alle Wohnungen und stellt jeden Bewohner und sein Gericht mit Rezept vor. Doch der Höhepunkt ist es, wenn alle gemeinsam essen! Ab 6. Systematik: 4.3/X Umfang: 40 ungezählte Seiten Standort: 4.3 X Sala / 1. OG ISBN: 978-3-7913-7396-6
Inhalt: Beliebte Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche mit ausführlichen Arbeitsanleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos; mit Ratgeberteil. Systematik: Xeo 2 Umfang: 247 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 2 Schäf / 1. OG ISBN: 978-3-7670-1778-8
Inhalt: Viele leckere Rezepte mit Willi Weitzel, die sich für das gemeinsame Zubereiten durch kleine und große Köche eignen. Ab 5. Systematik: 4.3/X Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: 4.3 X Will / 1. OG ISBN: 978-3-517-08785-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 10:02 Uhr. 2.738 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 375.733 Zugriffe seit Januar 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral